はじめてのママリ🔰
産後私もめちゃくちゃ酷くなりました😂😂あまりに酷いと胃薬飲んでます😊
きき
私も最近生理前に胃痛と胃もたれ?なんか気持ち悪いな〜みたいなのがあります😂
ゆゆ
胃痛、胃もたれあります💦
まさに今💦
太田漢方飲んで食事の量少なくすると私の場合楽になります。
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって少し安心しました😂
胃薬飲んで様子みてみます😭
はじめてのママリ🔰
産後私もめちゃくちゃ酷くなりました😂😂あまりに酷いと胃薬飲んでます😊
きき
私も最近生理前に胃痛と胃もたれ?なんか気持ち悪いな〜みたいなのがあります😂
ゆゆ
胃痛、胃もたれあります💦
まさに今💦
太田漢方飲んで食事の量少なくすると私の場合楽になります。
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって少し安心しました😂
胃薬飲んで様子みてみます😭
「サプリ・健康」に関する質問
咳が続いている時、再々診しますか? 上の子10/30から咳が続いています。 耳鼻科に2回、小児科に1回、呼吸器内科に1回行きましたが良くならず(マシにはなった)、2週間前に下の子が風邪を引いてそれが移ったようでせっかく…
夫が風邪だけど元気!と言いながら頑なに病院に行かず、結局インフルでした😷 当の本人はもう熱下がったといい出かけています😅 一方私と娘はとても気をつけていましたが、どうやら私が体調悪くなってきています😭 明日から…
今流行りの咳が残る風邪、ひかれた方いますか? 1週間前に乾燥で喉をやられてしまってから、痰が絡んだ咳が昼夜問わず出ていて、育児していてかなりしんどい状況です。生後8ヶ月の双子2人も3週間ほど咳をしています。 お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント