コメント
あ
四歳ですがめちゃくちゃ着替えます🤣
しかも脱いだやつ畳んでまた着ての繰り返しで山積みにされてタイミングみて洗わないとまだ着るのに!ってめちゃくちゃ怒られます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の息子も着替えます(笑)おかげで洗濯物が増えました😂
-
ママリ
増えますよね🤣
大丈夫そうな服はそっと戻してしまいます😂笑- 3月28日
あ
四歳ですがめちゃくちゃ着替えます🤣
しかも脱いだやつ畳んでまた着ての繰り返しで山積みにされてタイミングみて洗わないとまだ着るのに!ってめちゃくちゃ怒られます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の息子も着替えます(笑)おかげで洗濯物が増えました😂
ママリ
増えますよね🤣
大丈夫そうな服はそっと戻してしまいます😂笑
「着替え」に関する質問
生後9ヶ月頃から着替えやオムツ交換の度に寝返りして 泣いて嫌がります… 座らせた状態でも逃げようとされるのですが感覚過敏なのでしょうか… 保育園でも息子だけそのような状態で悩んでます💭
助けてください 年長の男の子がいます 登園しぶり(5年目) とにかく癇癪もち(寒い、暑い、痛い、痒い、暗いなど) パニックになって泣き叫び暴れるなる すぐ何でも泣く とにかく1人で何もできない(怖くて家のトイレ…
上の子がいい子すぎて逆に不安です😅 朝起こしたら機嫌よくすぐ起きる 起きたあとグダグダしない 言われなくても着替える 学校嫌がらずに行く 宿題を進んでやる ゲームなどおしまいの時間が守れる ご飯残さない 野菜をた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
畳むの偉い!!笑
うちはその辺に捨てられてます🤣