コメント
あ
四歳ですがめちゃくちゃ着替えます🤣
しかも脱いだやつ畳んでまた着ての繰り返しで山積みにされてタイミングみて洗わないとまだ着るのに!ってめちゃくちゃ怒られます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の息子も着替えます(笑)おかげで洗濯物が増えました😂
-
ママリ
増えますよね🤣
大丈夫そうな服はそっと戻してしまいます😂笑- 3月28日
あ
四歳ですがめちゃくちゃ着替えます🤣
しかも脱いだやつ畳んでまた着ての繰り返しで山積みにされてタイミングみて洗わないとまだ着るのに!ってめちゃくちゃ怒られます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の息子も着替えます(笑)おかげで洗濯物が増えました😂
ママリ
増えますよね🤣
大丈夫そうな服はそっと戻してしまいます😂笑
「3歳」に関する質問
幼稚園、保育園の先生や育児に関わるお仕事をしている方、同じ様な事があった方に相談です。 3歳7ヶ月の年少さんです。 最近、自分のやりたい事が出来なかったら大泣きする事が増えました。 (例えば自分でやりたかった…
義母にモヤモヤした話聞いてください😇 息子4歳、娘3歳、旦那36歳です😇 9月に娘と2人でディズニーオンアイスに行く予定なんですが、息子と旦那にも事前に「行く?」と確認したら2人とも「行かない」とのことだったので、…
甘えん坊すぎて心配です。。 3歳7ヶ月の男の子を育てています。 生後半年ほどでシングルになり、1人で育ててきました。 今日、幼稚園の親子遠足だったのですが雨で室内レクレーションになりました。 うちの子だけレクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
畳むの偉い!!笑
うちはその辺に捨てられてます🤣