おうみ
私も出産後は実家だったのですが、その後家に帰ったら旦那がティッシュに包んでラップで巻いて保管してましたよー😊
てんまま
とりあえず乾かして、ラップで包んでおきました!
というか今もラップに包んで桐箱に入っています(笑)
みぃママ
とりあえず乾かして、何かに包んで保管します。すぐにコメントくださり、ありがとうございます😊
うたまま
私ならティッシュなキッチンペーパーで包んでジップロックとかで保管するかもです😂
おうみ
私も出産後は実家だったのですが、その後家に帰ったら旦那がティッシュに包んでラップで巻いて保管してましたよー😊
てんまま
とりあえず乾かして、ラップで包んでおきました!
というか今もラップに包んで桐箱に入っています(笑)
みぃママ
とりあえず乾かして、何かに包んで保管します。すぐにコメントくださり、ありがとうございます😊
うたまま
私ならティッシュなキッチンペーパーで包んでジップロックとかで保管するかもです😂
「里帰り」に関する質問
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
孫の一歳のお誕生日。生まれる時の対応を嫁が自分たちにも怒っていたら、皆さんなら孫にお誕生日プレゼント渡しますか? 2人目が生まれる時、旦那は散々控えて欲しいと言ったお酒を控えてくれず、夜中に破水した時には叩…
生後一ヶ月の男の子を育てています。 昨日から里帰りが終わり,自宅で過ごしています。 里帰り中は洗濯と夕飯は甘えてしまっていたのですが、これらの家事を自分だけでやるとなると想像以上に大変で… 適当にはしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント