おうみ
私も出産後は実家だったのですが、その後家に帰ったら旦那がティッシュに包んでラップで巻いて保管してましたよー😊
てんまま
とりあえず乾かして、ラップで包んでおきました!
というか今もラップに包んで桐箱に入っています(笑)
みぃママ
とりあえず乾かして、何かに包んで保管します。すぐにコメントくださり、ありがとうございます😊
うたまま
私ならティッシュなキッチンペーパーで包んでジップロックとかで保管するかもです😂
おうみ
私も出産後は実家だったのですが、その後家に帰ったら旦那がティッシュに包んでラップで巻いて保管してましたよー😊
てんまま
とりあえず乾かして、ラップで包んでおきました!
というか今もラップに包んで桐箱に入っています(笑)
みぃママ
とりあえず乾かして、何かに包んで保管します。すぐにコメントくださり、ありがとうございます😊
うたまま
私ならティッシュなキッチンペーパーで包んでジップロックとかで保管するかもです😂
「里帰り」に関する質問
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から赤みがあり、少し皮膚がめくれている ・ケア:濡らしコットンで汚れを落…
これが現実なのでしょうか… 今日帝王切開の日程が暫定で決まったので、旦那が職場に妊娠の報告と育休(退院後何日か休みたい)の相談をしたんですが、上司から 「3日くらいならいいんじゃない?」 と言われたそうです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント