ふーちゃん
私ならティッシュなキッチンペーパーで包んでジップロックとかで保管するかもです😂

てんまま
とりあえず乾かして、ラップで包んでおきました!
というか今もラップに包んで桐箱に入っています(笑)

おうみ
私も出産後は実家だったのですが、その後家に帰ったら旦那がティッシュに包んでラップで巻いて保管してましたよー😊

みぃママ
とりあえず乾かして、何かに包んで保管します。すぐにコメントくださり、ありがとうございます😊
ふーちゃん
私ならティッシュなキッチンペーパーで包んでジップロックとかで保管するかもです😂
てんまま
とりあえず乾かして、ラップで包んでおきました!
というか今もラップに包んで桐箱に入っています(笑)
おうみ
私も出産後は実家だったのですが、その後家に帰ったら旦那がティッシュに包んでラップで巻いて保管してましたよー😊
みぃママ
とりあえず乾かして、何かに包んで保管します。すぐにコメントくださり、ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
腰痛が大爆発してしんどい😭 里帰りだから親が仕事の日はご飯作らないといけない&足の悪い愛犬の面倒見つつ、自力でおしっこできないから定期的にトイレの面倒見ないといけないのがなかなか… 腰痛対策のベルトを巻いてもあ…
年子or2歳差で2人目を迎えられて里帰りされた方、1人目のお子さんはどなたが見られましたか? 一緒に帰られましたか? あと1人目2人目の寝室が同じ場合って、2人目の夜泣きで1人目が起きたりしてやはりカオス状態になる…
私の姉に初めての子どもが生まれます。 母は高齢のため手伝いができず、加えて遠方のため里帰りも断念したので姉から私に手伝いに来てほしいと言ってくれたのですが、姉の旦那さんのお母さんが来ると言ってるらしく… こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント