妊娠・出産 出産予定の経産婦です。上の子と4年空いており、計画分娩を考えています。経験者のアドバイスをお願いします。 今年の9月に出産予定の経産婦なのですが 上の子と4年も空いていて上の子の時は怒涛だったので 出産してからどれくらいで退院したかも覚えてなく 普段旦那の仕事が夜遅くまででワンオペなので 計画分娩を考えているのですが ご経験がある経産婦さん、計画分娩をしたママさん 教えてください😂 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 旦那 経産婦 出産 上の子 計画分娩 Aちゃんママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント mei 入院日数をってことですか? 病院によっても違うかと思いますが、、経産婦は4泊でした!計画分娩はだいたい37週以降。38週の方が多いです(*´꒳`*) 3月28日 Aちゃんママ そうです!ありがとうございます😭 計画だとまた別途料金ですよね?😭 3月28日 mei 促進剤などの料金はかかると思いますよ!病院によって料金も違うので、、病院名出して質問されたほうが参考になるかと思います(^ ^) 3月28日 Aちゃんママ わかりました!ご丁寧にありがとうございます🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃんママ
そうです!ありがとうございます😭
計画だとまた別途料金ですよね?😭
mei
促進剤などの料金はかかると思いますよ!病院によって料金も違うので、、病院名出して質問されたほうが参考になるかと思います(^ ^)
Aちゃんママ
わかりました!ご丁寧にありがとうございます🥲