コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
上の子達昼寝しない歳になるとしんどいですよね😭
戸締り安全対策した上でケータイタイマー15-30分くらいかけて横にはならず座って壁に持たれる感じでうつらうつらして本気寝だけしないようにして何とかしのいでます!!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
上の子達昼寝しない歳になるとしんどいですよね😭
戸締り安全対策した上でケータイタイマー15-30分くらいかけて横にはならず座って壁に持たれる感じでうつらうつらして本気寝だけしないようにして何とかしのいでます!!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
私いつの間にかガッツリ寝ちゃってます😭
気づいたら寝ちゃってたってなってしまって。
コーヒー飲んでも目が覚めないし。しんどいです😣
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私も体きつくて横になるといつの間にか、、って事があり家にいるのになるべく楽な体制とらない(横になるとかもたれるとか)ようにしてます😫💦
コーヒー、豆買ってあるので豆をガリガリ噛んだりもしてますが全然、、(笑)
かと言って眠気覚ましに子供たち連れ出してお散歩する気力もなく、、
hiro
豆かー。。試そうかな笑
3人とも男の子なんですね😊
私、三姉妹になるそうです🤣
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
多分飲むより口のなかザリザリするし豆ダイレクトなんで気持ち違うかもですよ😂🙌(笑)
氷も今結構ガリガリしたくて氷の代わりやおやつ代わりにもなるかなと思って食べてます(笑)
華があっていいですね🥰
うちは3人男の子です(笑)
1人くらい女の子も育ててみたかったなあと🤣
服も可愛いお洋服沢山あるしまた楽しみですね☺️
hiro
そうなんですね😊
氷は一緒です笑
私も1人ぐらい男の子育てたかったです🥺
華があるというのか女の子らしくなくて😣
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
まだそのくらいの歳だと男女関係なくやんちゃだったり活発だからこれからじゃないですかね🥺(笑)
可愛いシルバニアとかマザーガーデンのおもちゃとか家に並べてみたかったなあとも🤣
トミカとプラレールばかりでガッチャンガッチャンうるさくて🤣