コメント

退会ユーザー
嫌ですよね⤵家も今週末の日曜日・・。義実家に行かなきゃ行けないので⤵嫌です⤵義母に抱っこさせたくな~い。

黄色いママ
頑張って下さい!!😭
せっかくの週末なのに、義実家の予定だと憂鬱ですね💦
-
こっこ
そうなんです😣
私的には、せっかく旦那もいるし3人で気晴らしになるような場所に行きたいんですけどね😂
頑張ります~😭😭💕- 11月10日
退会ユーザー
嫌ですよね⤵家も今週末の日曜日・・。義実家に行かなきゃ行けないので⤵嫌です⤵義母に抱っこさせたくな~い。
黄色いママ
頑張って下さい!!😭
せっかくの週末なのに、義実家の予定だと憂鬱ですね💦
こっこ
そうなんです😣
私的には、せっかく旦那もいるし3人で気晴らしになるような場所に行きたいんですけどね😂
頑張ります~😭😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっこ
嫌ですよね😭
私の方がよく分かるのよ的な雰囲気を出すのがイラっとします😱😱😱笑
見ててあげるから、旦那とゆっくりご飯でも行ってくれば?って言われるんですけど、私のいない所で何するか分からないから絶対いやです😦
退会ユーザー
分かります×2家の義母も私は子育てのプロ的な態度出しまくりなので嫌になります😢私が産みました~。的な態度も嫌です⤵「ママよりばーちゃんのが好きだよね~。」とか言うのも嫌です⤵日曜日・・。息子と一緒に逃走したいです😢はぁ~嫌だ嫌だ
こっこ
どこの義母も私の方がすごいのよって感じなんですかね(´・д・`)
ママよりばーちゃんの方が好きだよねーとか…ウザすぎる😱💔💔💔!!
ママが一番に決まってるだろーが!!って感じですね😂
そんなん言われたら私ならもう行かないかもです😱!
優さん偉いですね(;_;)✨
退会ユーザー
本当、嫌になります⤵家の義母は思ったこと、何でも口に出すので嫌です⤵少し黙っていろ‼と言いたくなります。