※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
雑談・つぶやき

日曜日は義実家に息子連れて行かないとー😣お義母さん、天然で思ったこと…

日曜日は義実家に息子連れて行かないとー😣
お義母さん、天然で思ったことなんでも言うとこあるから疲れるなー😂
それに変に負けず嫌いなとこあるから、お義母さんが息子抱っこしてる時にグズりだしたら、“オツムじゃない?!ほーら、やっぱりオムツのせいで泣いたんよ!”って自分のせいじゃないからねアピールがすごいから嫌になる( ̄▽ ̄)💔💔💔笑

逆に息子の泣き止ませに成功した時は、めっちゃドヤ顔するし😂笑

まぁ、そんな頻繁に行かんから我慢しよう…(¯―¯٥)

コメント

嫌ですよね⤵家も今週末の日曜日・・。義実家に行かなきゃ行けないので⤵嫌です⤵義母に抱っこさせたくな~い。

• こっこ

こっこ

嫌ですよね😭
    私の方がよく分かるのよ的な雰囲気を出すのがイラっとします😱😱😱笑
    見ててあげるから、旦那とゆっくりご飯でも行ってくれば?って言われるんですけど、私のいない所で何するか分からないから絶対いやです😦

• 11月10日

退会ユーザー

分かります×2家の義母も私は子育てのプロ的な態度出しまくりなので嫌になります😢私が産みました~。的な態度も嫌です⤵「ママよりばーちゃんのが好きだよね~。」とか言うのも嫌です⤵日曜日・・。息子と一緒に逃走したいです😢はぁ~嫌だ嫌だ

• 11月10日
  • こっこ

こっこ

どこの義母も私の方がすごいのよって感じなんですかね(´・д・`)
    ママよりばーちゃんの方が好きだよねーとか…ウザすぎる😱💔💔💔!!
    ママが一番に決まってるだろーが!!って感じですね😂
    そんなん言われたら私ならもう行かないかもです😱!
    優さん偉いですね(;_;)✨

• 11月10日

退会ユーザー

本当、嫌になります⤵家の義母は思ったこと、何でも口に出すので嫌です⤵少し黙っていろ‼と言いたくなります。

• 11月10日
黄色いママ

頑張って下さい!!😭
せっかくの週末なのに、義実家の予定だと憂鬱ですね💦

• こっこ

こっこ

そうなんです😣
    私的には、せっかく旦那もいるし3人で気晴らしになるような場所に行きたいんですけどね😂
    頑張ります~😭😭💕

• 11月10日