コメント
ぽんぴ
確認しましたでいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
確認しましたでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!!!- 3月28日
ママ乃
慰謝料の他に、再度接近したら慰謝料追加!とか何か約束を取り交わしてるのであれば、それを念押しする。
ですかね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その発想はなかったです😳大切ですね…職場内なのでもう接近してます…😵💫- 3月28日
-
ママ乃
仕事以外のプライベートな連絡は禁止!とか決めなかったんですかー??
職場一緒って辛いですね…- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
プライベートな連絡はしないでって言いましたが、仕事の連絡とかでたまに休みの日に来てました!
でももう離婚したいので、付き合ってもらった方が私も情がなくなりいいかもです笑- 3月28日
-
ママ乃
離婚されてるのですね!
それは、もう、盛大に連絡とりまくりな気がします。- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
まだこれからです😳
夫は離婚否定してるので、また付き合ってもらった方が私も踏ん切りがつきます!- 3月28日
-
ママ乃
あ。ごめんなさい。
離婚したいを、離婚したと読み違えてしまいました💦💦
ごめんなさい💦💦
再構築の道のり…難しいですよね。
色んな方の投稿見てますフラバで苦しんだりしてますし…
まず慰謝料でパーっと美味しいもの食べてください!- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️
もう、私の中ではイライラも消えてしまってるんですけど、2人目が欲しかったんですよね😭
なんか、2人目希望してた時の不倫だったので(不貞はないですが)この人とは無理なんだなって思いました😂もう2人目は諦めに入ってますが、再婚とかは求めてないけど、いいご縁があったらなーなんても思っちゃいました🤣- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!!!