コメント

ぽんぴ
確認しましたでいいとおもいます。

はじめてのママリ🔰
確認しましたでいいと思います!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 そうします!!!- 3月28日

ママ乃
慰謝料の他に、再度接近したら慰謝料追加!とか何か約束を取り交わしてるのであれば、それを念押しする。
ですかね…
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 その発想はなかったです😳大切ですね…職場内なのでもう接近してます…😵💫- 3月28日

- 
                                    ママ乃 仕事以外のプライベートな連絡は禁止!とか決めなかったんですかー?? 

職場一緒って辛いですね…- 3月28日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 プライベートな連絡はしないでって言いましたが、仕事の連絡とかでたまに休みの日に来てました! 
 でももう離婚したいので、付き合ってもらった方が私も情がなくなりいいかもです笑- 3月28日

- 
                                    ママ乃 離婚されてるのですね! 
 それは、もう、盛大に連絡とりまくりな気がします。- 3月28日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 まだこれからです😳 
 夫は離婚否定してるので、また付き合ってもらった方が私も踏ん切りがつきます!- 3月28日

- 
                                    ママ乃 あ。ごめんなさい。 
 離婚したいを、離婚したと読み違えてしまいました💦💦
 ごめんなさい💦💦

再構築の道のり…難しいですよね。
 色んな方の投稿見てますフラバで苦しんだりしてますし…

まず慰謝料でパーっと美味しいもの食べてください!- 3月28日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です🙆♀️ 

もう、私の中ではイライラも消えてしまってるんですけど、2人目が欲しかったんですよね😭
 なんか、2人目希望してた時の不倫だったので(不貞はないですが)この人とは無理なんだなって思いました😂もう2人目は諦めに入ってますが、再婚とかは求めてないけど、いいご縁があったらなーなんても思っちゃいました🤣- 3月28日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!!!