※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
to_mo
雑談・つぶやき

これから旦那に息子を任せて三時間ほど外出(´Д`)あー心配だなー不安だ…

これから旦那に息子を任せて三時間ほど外出(´Д`)あー心配だなー不安だなー。なにより息子とこんなに離れるのが寂しいよ((T_T))旦那は自信あるみたいだけど、ほんとに大丈夫かなー。どこから自信わいてくるのかなー。

コメント

ぴーぴーっこ

はじめまして(^O^)

初めて預けるときって本当に不安やし、子供のことが心配ですよねー!
でも、なんとかなります!!(笑)
どこにお出かけするんですか〜?♬

• to_mo

to_mo

はじめまして(^^)
    そうですよね。初めてのことで、こっちがドキドキしてます(^_^;)
    ハローワークの講習みたいなのに行くので子供連れていけなくて((T_T))
    旦那を信じます~!笑

• 11月10日
  • ぴーぴーっこ

ぴーぴーっこ

私は、やっとひとりでゆっくり歩ける〜と思ってたのに、外出先で子供の写メ見て切なくなってる自分がいる😳‼️って感じでした(笑)

講習大変ですね!
    ちょっとの間ですが、息抜きしてください😊旦那さんファイト〜❗️

• 11月10日