雑談・つぶやき これから旦那に息子を任せて三時間ほど外出(´Д`)あー心配だなー不安だ… これから旦那に息子を任せて三時間ほど外出(´Д`)あー心配だなー不安だなー。なにより息子とこんなに離れるのが寂しいよ((T_T))旦那は自信あるみたいだけど、ほんとに大丈夫かなー。どこから自信わいてくるのかなー。 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 旦那 夫 外出 息子 to_mo(8歳) コメント ぴーぴーっこ はじめまして(^O^) 初めて預けるときって本当に不安やし、子供のことが心配ですよねー! でも、なんとかなります!!(笑) どこにお出かけするんですか〜?♬ 11月10日 to_mo はじめまして(^^) そうですよね。初めてのことで、こっちがドキドキしてます(^_^;) ハローワークの講習みたいなのに行くので子供連れていけなくて((T_T)) 旦那を信じます~!笑 11月10日 ぴーぴーっこ 私は、やっとひとりでゆっくり歩ける〜と思ってたのに、外出先で子供の写メ見て切なくなってる自分がいる😳‼️って感じでした(笑) 講習大変ですね! ちょっとの間ですが、息抜きしてください😊旦那さんファイト〜❗️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to_mo
はじめまして(^^)
そうですよね。初めてのことで、こっちがドキドキしてます(^_^;)
ハローワークの講習みたいなのに行くので子供連れていけなくて((T_T))
旦那を信じます~!笑
ぴーぴーっこ
私は、やっとひとりでゆっくり歩ける〜と思ってたのに、外出先で子供の写メ見て切なくなってる自分がいる😳‼️って感じでした(笑)
講習大変ですね!
ちょっとの間ですが、息抜きしてください😊旦那さんファイト〜❗️