その他の疑問 叔父から出産祝いで5万もらいました。百貨店などでお返しを買おうと思っ… 叔父から出産祝いで5万もらいました。 百貨店などでお返しを買おうと思っています。 叔母と2人暮しです。 60代前半です。 食べ物がいいかなと思っているのですが、 日持ちするものでおすすめありますか? お菓子はあまり食べないと思います… 結構な額もらったので高級感のあるような ものがいいかなぁと思っています。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 出産祝い お返し おすすめ 食べ物 お菓子 食べない おみん(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント