子育て・グッズ 来年度8歳の子どもがいますが、いまさらながら洋服作り始めました。ネッ… 来年度8歳の子どもがいますが、いまさらながら洋服作り始めました。 ネットで無料公開してる製図見ながら作ってるけど、130〜140サイズってあまりないですよね。 そのくらいになると、子どもが親の作った服とか着ないようになるから需要少ないのかな? うちの子は喜んで来てくれます。 同じくらいのサイズのお子さんの洋服作ってる方、どんなサイトや本見てますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 親 無料 洋服 サイト はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント