コメント

3兄弟mama fight
うちも中古で買ったやつについてて、なんだかわからず使用してません💦なんなんですかね💦
3兄弟mama fight
うちも中古で買ったやつについてて、なんだかわからず使用してません💦なんなんですかね💦
「友達」に関する質問
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
友達は二人の子供がいます 最近二人目が生まれました 私は結婚してるけど、子供がいません 会っても子供の話ばかりするので誘いを断ってます でも、別の友達に相談したら一回子供の話ばかりされるのは嫌と言った方がい…
兄弟が凄く不気味です… 頭がかなり良くめちゃくちゃ稼いでいて友達も多いです! しかし、家では狂っています💦 ずーっと「うんぷるぱんぷる!」と叫んでいます😱 幼い時から不可解な行動が多いです…しかし、家の中だけで外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
thth
なんなんですかね?(笑)
説明書も捨てちゃってて(笑)