コメント

3兄弟mama fight
うちも中古で買ったやつについてて、なんだかわからず使用してません💦なんなんですかね💦
3兄弟mama fight
うちも中古で買ったやつについてて、なんだかわからず使用してません💦なんなんですかね💦
「友達」に関する質問
私が頭が硬いだけですかね? 中学から4人仲良くしてる友達がいて色々あって私はそこともうほぼ関わらなくなったんですけど、旦那はその1人の友達の旦那と同じ職場だったのもありたまにご飯とか飲みに行ったりはしてるんで…
昨日、旦那の友達が19:30頃来た。 それは別に良いけど 0:30まで帰らん(ノ_ _)ノ 子供たちは寝てくれたけど22:30すぎ……。 次男は夜中何回も起きる(ι´Д`)ノ 勘弁して💦 そして5:00にギャン泣き😭 お菓子のゴミは テーブルの…
気管支喘息について教えて下さい。3歳になった友達の子供なんですが、4月に出会ってから毎日のように咳をしていました。(痰が絡んだような咳もあれば、空咳もあり) え?こんなに毎日何回も何回も咳する?と思っていて、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
thth
なんなんですかね?(笑)
説明書も捨てちゃってて(笑)