バウンサーに乗ってる時って💩漏れの確率多くないですか? とくに背中漏れ…
バウンサーに乗ってる時って💩漏れの確率多くないですか? とくに背中漏れ! うちだけでしょうか?🥲
- 想(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高かったです!!笑
バウンサーも貫通して絨毯とかも汚れてました😇
バウンサーに乗ってる時って💩漏れの確率多くないですか? とくに背中漏れ! うちだけでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃ高かったです!!笑
バウンサーも貫通して絨毯とかも汚れてました😇
「バウンサー」に関する質問
ハイローチェアと赤ちゃんの寝床について質問です! 来年1月に第一子出産なのですが、バウンサーは譲ってもらい家にあるのですがハイローチェアは買うかどうか悩んでます… 夜寝る時はベビーベッドなどは使わず、敷布団で…
もうすぐ出産予定です👶 リビングの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 寝室はベビー用敷布団を用意していて、私の敷布団の隣に敷いて寝る予定です🛏️💤 ベビーベッドはスペースの都合上不可、バウンサーやベビーラック…
なんなのでしょうか? 赤ちゃんをバウンサーに座らせて 洗い物してました。 旦那が抱き抱えてまたバウンサーに座らせるも ベルトせずだったので ベルトして!って旦那に言いました。 そのまま旦那はシカトして目離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント