産婦人科・小児科 朝10時ごろドアに指を挟んでしまって泣いてました私の不注意です😭😭その… 朝10時ごろドアに指を挟んでしまって泣いてました 私の不注意です😭😭 その後すぐ泣き止み 公園に行って遊んだりもしました 見た感じ腫れとかはないけど 指先ちょっと赤いかな?ぐらいです 病院行くべきでしょうか??😅 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 病院 公園 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぽん 整形外科で勤務してますが、折れてたりしたら明らかに痛いと思うので それぐらいなら大丈夫かな?と思います! 冷やせたら冷えピタとかでしてあげたらいいと思います☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました😂 ありがとうございました! 結果なんともなく大丈夫でした🙆♂️まず最初に冷やす!ことを頭に入れときます🌿 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れました😂
ありがとうございました!
結果なんともなく大丈夫でした🙆♂️まず最初に冷やす!ことを頭に入れときます🌿