かにかまま
使えました!
もし支払いが必要な手続きがあったら、当日は全額負担になりますが保険証が届いたら後でお金返しますって言われました🙆♀️
しんぐるママリ🔰
妊婦健診は全額実費なので関係なく補助券使えますよ☺️
私も2人目妊娠中に保険証が変わってない時期があったんですができたら持ってきますって言ってました☺️
その間にもし診察してもらったらそれは保険適応なんですが保険証がないので一旦実費になって保険証を持っていくとお金を戻してくれました☺️
かにかまま
使えました!
もし支払いが必要な手続きがあったら、当日は全額負担になりますが保険証が届いたら後でお金返しますって言われました🙆♀️
しんぐるママリ🔰
妊婦健診は全額実費なので関係なく補助券使えますよ☺️
私も2人目妊娠中に保険証が変わってない時期があったんですができたら持ってきますって言ってました☺️
その間にもし診察してもらったらそれは保険適応なんですが保険証がないので一旦実費になって保険証を持っていくとお金を戻してくれました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日後に予定帝王切開予定です。 上の子が昨日から発熱しました。最初は38.4ほどで深夜に発熱、朝方は37.0まで下がって機嫌も良かったことから病院は受診せず様子を見ていました。しかし夕方から39度越えで坐薬も使ってい…
うんちの写真出ます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの便の事です。 ここ最近便の回数が多く、1日に3から5回でます。 粘液が混じりで気になってました。 昨日、粘液にピンクの血?のようなものがあるように見えて念の為小児科受…
アンダーヘア放置しすぎてます。 産婦人科の先生や看護師さん達はやっぱり「うわ...😂🌳」って思いますか? なんか内診台で恥ずかしくて、妊活始める前に脱毛しようか悩み中です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント