子育て・グッズ アップリカのフラディアグロウを使ってる方に質問です!後ろ向きで使う時… アップリカのフラディアグロウを使ってる方に質問です! 後ろ向きで使う時はリクライニングの調整は 2段階だと思うんですけど 結構角度が急じゃないですか? こんなもんですかね? 寝ると車の背もたれ側に首がカクっと なってしまって心配です。 取り付け方が悪いんですかね? 皆さんはどんなかんじですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り アップリカ 車 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あまり感じたことなかったです🤔 まぁただ、随分と寝づらそうだなぁと思ってました! (今は別のシートを使っていて、アップリカは生まれたばかりの息子が横向きで使ってます) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント