コメント
りん
同じく事務パートです。
お気持ちお察しします😢
元々正社員で勤務してたのですが、結婚後パートに切り替えました。
仕事内容が正社員と変わらないですごく嫌です。
パートでいいような内容の仕事を正社員がしてるのみると腹立ちます。
りん
同じく事務パートです。
お気持ちお察しします😢
元々正社員で勤務してたのですが、結婚後パートに切り替えました。
仕事内容が正社員と変わらないですごく嫌です。
パートでいいような内容の仕事を正社員がしてるのみると腹立ちます。
「正社員」に関する質問
パートのお仕事のことでご相談させてください。(長文すいません。) 現在のパート先は働いて2年程になります。 就活中に求人を見た際、『正社員登用あり』とかいてありました。私は子どもが小学生くらいになったら正社…
週5日、実働8時間で働くとして、正社員(時給換算で仮に1000円)と契約社員(時給1150円)で、仕事内容が同じ条件の場合、皆さんならどちらがいいと思いますか? 雇用について無知なので教えてもらいたいです😭
保育士さんにお聞きしたいです。 自分が保育を回すリーダーに向いてないって思う方いらっしゃいますか? 今年度から新しい園に勤めていて、今はフリーなんですが、来年度どのポジションになるのか不安です。 保育歴8年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね
今まで子育てでシフト変更とか休みとか迷惑かけてるし、と残業とか頼まれたら頑張ってきたんですけど年々「やって当たり前」が増えてきても給料は上がらないので馬鹿らしくなってきました。
もう残業も断ります。
給料もボーナスもたっぷりある正社員が頑張ってって感じです。