コメント

こまめ
娘がコロナ陽性になりパート休みました!
まだ手続きはできてないですが、うちのパート先は小学校休業等対応助成金を手続きしてくれるみたいなので補償されると言われました🙆♀️
やっと保健所から確定通知書が届いたので明日パート先に持って行くつもりです😊
この小学校休業のやつを職場で申請してもらえるなら、本来出るはずだった日の給料は1日の上限金額ありますが全額支給されるみたいですよ!
会社やパート先がしてくれないとかになると個人申請になり、8割ほどの手当が出るみたいです!
こまめ
娘がコロナ陽性になりパート休みました!
まだ手続きはできてないですが、うちのパート先は小学校休業等対応助成金を手続きしてくれるみたいなので補償されると言われました🙆♀️
やっと保健所から確定通知書が届いたので明日パート先に持って行くつもりです😊
この小学校休業のやつを職場で申請してもらえるなら、本来出るはずだった日の給料は1日の上限金額ありますが全額支給されるみたいですよ!
会社やパート先がしてくれないとかになると個人申請になり、8割ほどの手当が出るみたいです!
「パート」に関する質問
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
料理が苦手、というか嫌いです。 でも毎日作らねばなりません。 献立を考えることがより苦手です。 本でもアプリでもインスタでもいいので、毎日のご飯作りの参考になるもので皆さんのオススメがあれば教えて欲しいです。…
9月から時短勤務で仕事復帰です。やっていけるか不安すぎて病みそうです…笑パートで働きたいなあなんて思っちゃいます。フルタイムだと早番でも18:30終わりなので保育園のお迎えもギリギリです😱時短で働いていたけど、…
お仕事人気の質問ランキング
y
なるほど!ありがとうございます♡
とりあえず職場が申請してくれるなら
通知書を渡すといいんですね❣️
してくれないならば個人でして、8割なんですね!
助かりました😭🙏🏻
あとは子供の保険にも使うのでコピーとかしてたが良さそうですね❣️