コメント

こまめ
娘がコロナ陽性になりパート休みました!
まだ手続きはできてないですが、うちのパート先は小学校休業等対応助成金を手続きしてくれるみたいなので補償されると言われました🙆♀️
やっと保健所から確定通知書が届いたので明日パート先に持って行くつもりです😊
この小学校休業のやつを職場で申請してもらえるなら、本来出るはずだった日の給料は1日の上限金額ありますが全額支給されるみたいですよ!
会社やパート先がしてくれないとかになると個人申請になり、8割ほどの手当が出るみたいです!
こまめ
娘がコロナ陽性になりパート休みました!
まだ手続きはできてないですが、うちのパート先は小学校休業等対応助成金を手続きしてくれるみたいなので補償されると言われました🙆♀️
やっと保健所から確定通知書が届いたので明日パート先に持って行くつもりです😊
この小学校休業のやつを職場で申請してもらえるなら、本来出るはずだった日の給料は1日の上限金額ありますが全額支給されるみたいですよ!
会社やパート先がしてくれないとかになると個人申請になり、8割ほどの手当が出るみたいです!
「パート」に関する質問
子ども2人いて扶養内パートでいられることは立派ですよね! 周りはフルで仕事復帰してるから、なんかダメな人間な気がして負い目を感じてしまう… きっと、うらやましく思ってくれる人もいますよね
働きたいですが、なかなか行けないのがもどかしいです😂 保活激戦区で、正社員でも落ちるくらい。 親を頼れない。 旦那は警察官なので、子どもを預けるとなると私が全部対応しないといけないです。 子どものお世話は、お…
長野市の方教えてください 3歳児〜を預かっていて祝日も開所している保育園ありますか? 今は企業主導型保育園に通わせていますが、2歳児クラスまでしかないので来年は別の保育園に通う必要があります。 企業主導型で、…
お仕事人気の質問ランキング
y
なるほど!ありがとうございます♡
とりあえず職場が申請してくれるなら
通知書を渡すといいんですね❣️
してくれないならば個人でして、8割なんですね!
助かりました😭🙏🏻
あとは子供の保険にも使うのでコピーとかしてたが良さそうですね❣️