コメント

こまめ
娘がコロナ陽性になりパート休みました!
まだ手続きはできてないですが、うちのパート先は小学校休業等対応助成金を手続きしてくれるみたいなので補償されると言われました🙆♀️
やっと保健所から確定通知書が届いたので明日パート先に持って行くつもりです😊
この小学校休業のやつを職場で申請してもらえるなら、本来出るはずだった日の給料は1日の上限金額ありますが全額支給されるみたいですよ!
会社やパート先がしてくれないとかになると個人申請になり、8割ほどの手当が出るみたいです!
こまめ
娘がコロナ陽性になりパート休みました!
まだ手続きはできてないですが、うちのパート先は小学校休業等対応助成金を手続きしてくれるみたいなので補償されると言われました🙆♀️
やっと保健所から確定通知書が届いたので明日パート先に持って行くつもりです😊
この小学校休業のやつを職場で申請してもらえるなら、本来出るはずだった日の給料は1日の上限金額ありますが全額支給されるみたいですよ!
会社やパート先がしてくれないとかになると個人申請になり、8割ほどの手当が出るみたいです!
「パート」に関する質問
水曜日に面接を受けて、先ほど妊娠が発覚しました。 夫の叔母からの紹介で面接を受けた為、採用が決まり、今日の午後に採用の連絡が来ると夫の叔母から伝えられました。 職種は立ちっぱなしや動く仕事となります。 面接…
社員は二人しか置かない店舗で、既に二人いるのに社員を募集してるということは一人やめるんですかね?もしくは2号店ができるのか。どちらだと思いますか?そんなに気になる訳じゃないけど聞きにくいので…私はパートなの…
パートで130万超えると社保加入で手取りが減って損、と言いますが、将来貰える年金はどのくらい増えるか分かる方いますか? 年収131万でギリギリ社保加入になった場合について、年金がいくら増えるか分かる方教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
y
なるほど!ありがとうございます♡
とりあえず職場が申請してくれるなら
通知書を渡すといいんですね❣️
してくれないならば個人でして、8割なんですね!
助かりました😭🙏🏻
あとは子供の保険にも使うのでコピーとかしてたが良さそうですね❣️