雑談・つぶやき 今日エコー見たら、凄く顔立ち綺麗!って思っちゃいました笑そりゃまだお… 妊婦エコーでのつぶやきです🙇♀️ ただの親バカです🙇♀️不快になる方すみません。 今日エコー見たら、 凄く顔立ち綺麗!って思っちゃいました笑 そりゃまだお肉ついてないし、骨だけなんで綺麗で当たり前なんですけど笑 これからお肉ついていったらもっと可愛いんだろうなあって思いました💕 エコー少しボヤけてますが、 実際見たら凄く綺麗な顔の形で✨ つわり頑張ってのりこえようっておもえました✨ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り つわり 妊婦 エコー 肉 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント