※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

占い好きで悪い出来事があると「生霊飛ばしてたからしっぺ返しが来た」と考える方について相談です。

なんでもスピリチュアルに結びつけて考えちゃう方いらっしゃいませんかー??

私は占いが好きで割と信じる方で...
お金を出して占ってもらったことは学生時代に2~3回程度ですが💦

今日もたまたま悪い出来事が起こったんですが
あ〜私が毎日嫌いな人のこと考えて生霊飛ばしてたからしっぺ返しが来たんだ😂😂😂とか...人に話したらヤバい人認定されそうなことを考えてしまいます💦(笑)

わかってくださる方いませんか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もスピリチュアル信じ込むタイプです(笑)

ママリさんより深刻なタイプだと思いますが、気になってしまうものは仕方ないですよね😂

• ママリ

ママリ

お仲間がいらっしゃって嬉しいです〜💗
    スピリチュアル毛嫌いするタイプの方もいるのでなかなか周りに話せなくて...😂笑
    悪いことがあったらとりあえず塩撒きますし、塩まじないも断言法もやってます!笑

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ塩撒きます(笑)
    あとは生まれ年で親と子どもの相性とかも気にしちゃいます笑

占いも大好きで、なんでもすぐ鵜呑みにするので自分でも自制しないとなって思うことが多々…w

私の場合は妊娠したときもスピリチュアル体験があったので余計に気にしてしまうんですが、そういうのに振り回されるとよくないですよね😂

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

やらずに悪いことが起きるかも...と思うとやらずにいられないですよね😂
    私も姓名判断とか相性とかすごく気になります!!

いい事だけ信じられたらいいんですがね😅私も鵜呑みにしちゃうのでやばいなと思ってます💦

えぇー!どんな体験か気になります🥺実体験があると信じざるを得ませんね!!😳💗

• 3月29日