ファッション・コスメ 傷の付いたCOACHのバッグって質屋などで売れますか? 傷の付いたCOACHのバッグって質屋などで売れますか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り バッグ ママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー パッと見目立たなければ大丈夫だったりしますよー 3月28日 ママリ そうなんですね!パッと見、目立っていたら売れないですかね?? 3月28日 退会ユーザー んー、場所によるかもですが… 私の地元の質屋はパッと見目立たなければ大丈夫ですが… 目立っててもめっちゃ安くていいなら!って言われる場所もありました!! 3月28日 ママリ なるほどですね!ありがとうございます♡持って行くだけ持って行こうと思います😆 3月28日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!パッと見、目立っていたら売れないですかね??
退会ユーザー
んー、場所によるかもですが…
私の地元の質屋はパッと見目立たなければ大丈夫ですが…
目立っててもめっちゃ安くていいなら!って言われる場所もありました!!
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます♡持って行くだけ持って行こうと思います😆