コメント

真鞠
起きたら絶対に授乳しないといけないわけではないので、泣き方とか見て様子見ながら授乳してました😳💡

はじめてのママリ🔰
母乳なら授乳感覚気にしてませんでしたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
短いとそれに慣れてしまうんじゃないかと思って…そうはならないですかね💦- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
確かにちょこちょこ飲みはしてるかもしれません😅うんちでなかで起爆剤にしたい時やただ甘えたい時もちゅばちゅばしてるので😂
お腹空いてない時は飲まないのと、夜は時間空いてたので気にしてませんでした🤲- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
うんちの起爆剤…!うちの子もそうかもしれません。新たな発見です👀✨
たしかにお腹すいてないと飲まないし気にしなくてもいいのかもしれませんね。
ありがとうございます😊- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
うんち出なくてぐずぐずしてて、母乳飲んで押し出されてうんち出るとおっぱいから離れて、ふぅ……となっています😂😂😂
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
泣いて起きても授乳しないでいたりしますか?
真鞠
うちの子の場合、お腹すいた時の泣き方がかなり分かりやすく違ったので、その泣き方の時は授乳してました😃
特に、おっぱい飲みながらすぐ寝ちゃうのであれば、まだ眠いのに起きちゃって泣いてるのかな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
泣き方でわかるのはいいですね✨私はまだわかりません😭