コメント

空色のーと
骨盤ベルト、産んですぐやると1ヶ月で元のデニム入るくらいグッと小さくなりますよ!
今からでも遅くないので、早めに骨盤ベルトで毎日締めてください✨
ちなみに、私は起きてる時がワコールのキツめのベルト。寝る時は骨盤矯正ガードル履いてました☺️
空色のーと
骨盤ベルト、産んですぐやると1ヶ月で元のデニム入るくらいグッと小さくなりますよ!
今からでも遅くないので、早めに骨盤ベルトで毎日締めてください✨
ちなみに、私は起きてる時がワコールのキツめのベルト。寝る時は骨盤矯正ガードル履いてました☺️
「運動」に関する質問
10ヶ月でパチパチやバイバイなど模倣をしないのですが健診項目には可否がありますよね💦 個人差あるからねーと言われて特に再検査にはなっていないのですが、やっぱり10ヶ月くらいだと模倣できるものなのでしょうか? 今…
体の大きさと運動って関係しますか? 息子は体が小さく、飛び箱が苦手で鉄棒が得意です。 息子の友達は体が大きい子は飛び箱が得意で鉄棒が苦手です。 体操教室でもその傾向が見られるので私の観察はあたってるのかな…
産後母乳上げてる時するする10kgくらい体重落ちて なんなら妊娠前より痩せたのに、完ミにしてから4ヶ月…めっちゃリバウンドー😇もしかしてもう1人お腹にいる?レベル…🤣🤣🤣 暑くて外も行かないし、運動嫌いだしどうやって痩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか😳
私、締め付けが苦手で、骨盤ベルトは三日坊主です😭やっぱり、ちゃんとやらなきゃダメですね😣
空色のーとさん凄いです。
これを機に頑張ります💪🏻!
ありがとうございます😊🤍