年末に発症したであろう産後鬱が治りません…薬は増えていくいっぽうで、…
年末に発症したであろう産後鬱が治りません…
薬は増えていくいっぽうで、身体はだるくてだるくて🥲どうしたら少しでも早く治るものですか。
- ☺︎(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
玄米と生卵と納豆ご飯。
外に出て太陽の光を浴びながら散歩。
鉄不足かもしれないので鉄分補給。
タンパク質も。
無理せずいきましょう☺️
年末に発症したであろう産後鬱が治りません…
薬は増えていくいっぽうで、身体はだるくてだるくて🥲どうしたら少しでも早く治るものですか。
はじめてのママリ🔰
玄米と生卵と納豆ご飯。
外に出て太陽の光を浴びながら散歩。
鉄不足かもしれないので鉄分補給。
タンパク質も。
無理せずいきましょう☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子 同じクラスに知的障がいのある子がいます 算数の授業で、息子が終われば その子の先生役として教えているみたいです 帰り道も同じで仲良しみたいですが 危険な行動が多いので(帰り道を見ている限り) 出来れ…
他人の子どもからプライベートパーツを触られたこと 昔、自分が小学生のときに弟の友達と、その友達の弟(当時まだ幼稚園児)と遊んでいたとき、お友達の弟に笑いながらお股を触られたことあります。 また、大人になって親…
私専業主婦で家にいます! 人付き合いも好きじゃないので いいのですが 小学生の子供のままたちと 話していると パート先でいろいろしたり 大人も習い事して コミュニティ広げているようで 自分には出来ず 私このままでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント