ゆうづま
今更かもしれませんが…駐車場はあります。台数は結構とめられるほうだと思います。たしかに道は狭いですが広い道から行って狭い道は少しで済む行き方もあります。清水特別支援学校はご存知ですか?秋葉山のお祭りの通りから支援学校へ行く広い道を途中左へ曲がると少し狭い道を入りますがすぐに駐車場です。説明が下手ですみません…
ゆうづま
今更かもしれませんが…駐車場はあります。台数は結構とめられるほうだと思います。たしかに道は狭いですが広い道から行って狭い道は少しで済む行き方もあります。清水特別支援学校はご存知ですか?秋葉山のお祭りの通りから支援学校へ行く広い道を途中左へ曲がると少し狭い道を入りますがすぐに駐車場です。説明が下手ですみません…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園以上の年齢のお子さんで、割と聞き分けのいい子をお持ちのママさん(人の使ってるおもちゃなどは取らない、嫌がることはしない、身内に対してはわがまま言うけど、他の家庭の大人に対してはわがままを言わない。な…
1歳3ヶ月くらいのお子さんがいる方に相談です!! 最初は2歳から預けるため、来年の4月からの保育園の募集に応募しようとしましたが、ニュースで色々と見てると心配だから旦那の話し合い、3歳くらいから保育園か幼稚園に…
場面緘黙の疑いのある6歳女の子です。 来年から小学校に入学するにあたり、心配がつきません。 幼稚園の3年間ですらまともに先生にご挨拶ができたことがないのに、小学校という何倍も大きな規模の中でうまくやっていける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント