雑談・つぶやき 今日は上の子保育園。今から行きたくない公園行って帰りに買い物して、… 今日は上の子保育園。 今から行きたくない公園行って帰りに買い物して、お昼ご飯作るのめんどくさすぎます😇 皆さん、ほどほどに行きましょうね😂 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 上の子 ご飯 買い物 公園 つぶら(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 夢みるドラちゃん♡ 行きたくない公園!ほんとそれです😂 今日から春休み、元気な息子と何しよう。。。保育園のありがたみを感じてます✨ ご飯作るのもめんどくさいですよねー!笑 ほどほどにいきましょう😚 3月28日 つぶら 体力使わせるのに休みの日は必死ですよね😂 本当、テレビに頼ったりしながらやっていきましょ✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
体力使わせるのに休みの日は必死ですよね😂
本当、テレビに頼ったりしながらやっていきましょ✨