コメント
はじめてのママリ
私も3/21に排卵で、今日で高温期7日目です🥺
期待してダメだったら、、って思うけどソワソワが止まらないです😂
早いけど明日からフライングしてしまいそうです🤣🤣(笑)
退会ユーザー
私は21日の夜に排卵痛きたのでおそらく22日排卵日でした!ルナルナ予測でしたがぴったり合っていて20日に一回だけのタイミングでしたが期待してます🥳
いつからフライングしますか??
-
みはる
私はルナルナ予測で合ってると思ってたら3日前倒しで陽性になり、21.22とタイミング取れたので期待しちゃいます🤭笑
明日にでもフライングしてしまいそうです😂😂笑- 3月28日
ゆこ𓆸⋆*
初めまして!🙇♀️同じく排卵日が21日or22日でソワソワ期なのでおもわずコメントしてしまいました!😭💦その後フライングされましたか??😳
-
みはる
ソワソワ止まらないですよね😂💦今のところまだ耐えてフライングしてないです😂笑
- 3月29日
-
ゆこ𓆸⋆*
生理予定日頃にする予定ですか?🥺✨
- 3月29日
-
みはる
生理予定日まで待ちたいんですけど、多分待てないのでフライングすると思います🤭笑
- 3月29日
-
ゆこ𓆸⋆*
わたしも検査薬だけでも買っておこうかなと思ってますが、前回予定日に真っ白ですぐリセット来たので怖くてしたいのにできないをウロウロしてます😭💦💦
- 3月29日
-
みはる
私は検査薬を二箱も買ってしまいました😂笑
前回生理が1週間も遅れたので何回か挑戦したのに、真っ白でぴったり1週間でリセットが来て...排卵も1週間遅れだったのかとか落ち込みました😂- 3月29日
みはる
めちゃわかります😂まだ反応すらするかわからないのに私も明日とかにフライングしてしまいそうです笑笑