子育て・グッズ この豆腐は離乳食に使えないですか? この豆腐は離乳食に使えないですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 離乳食 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消泡剤入ってないし、離乳食大丈夫だと思います😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 国産大豆ではないみたいですが国産じゃなくてもいいですよね😅? 3月28日 はじめてのママリ🔰 国産大豆じゃないって書いてありますか?🤔 大豆なら私は気にしません! 3月28日 はじめてのママリ🔰 電話で聞いたらアメリカ、カナダ産だと仰ってました! でも変な物は入ってないそうです😃 一回コレをあげてみようかな😌 ありがとうございました😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 でも大豆も国産のものを選んでいるとかなり限られてくる、もしくは無いってなってくるので、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思いますよ😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国産大豆ではないみたいですが国産じゃなくてもいいですよね😅?
はじめてのママリ🔰
国産大豆じゃないって書いてありますか?🤔
大豆なら私は気にしません!
はじめてのママリ🔰
電話で聞いたらアメリカ、カナダ産だと仰ってました!
でも変な物は入ってないそうです😃
一回コレをあげてみようかな😌
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも大豆も国産のものを選んでいるとかなり限られてくる、もしくは無いってなってくるので、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思いますよ😊