家族・旦那 歯医者にそのまま出かけたらしく、予約してくださいと返された旦那。ど… 歯医者にそのまま出かけたらしく、予約してくださいと返された旦那。どこまでバカというか常識知らずというか。本当に2児の父なんか、、、 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 旦那 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おかあさんが予約してたんですかね😂 3月28日 はじめてのママリ すみません、はじめてのママリさんのところにかいてしまいました! 3月28日 ママ乃 飛び込みでも緊急なら見てくれるところもありますけど…予約して待てるくらいの受診だったんですかね?? 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、はじめてのママリさんのところにかいてしまいました!