コメント
マヨ
うちもそんな感じです……が今のところ2人ともよく見えていると思います(視力検査が3歳児検診ですが……)
マヨ
うちもそんな感じです……が今のところ2人ともよく見えていると思います(視力検査が3歳児検診ですが……)
「泣き止む」に関する質問
プレいやいや期はいつから始まりましたか? 1歳3かげつですが、最近気に入らないことがあるといやいやと首を振りすぐ泣くようになりました😅 例えば習い事でクレヨンなど使っててお片付けねと片付けようととすると泣いた…
今完母なのですが、授乳のタイミングが本当に合ってるのかわからないです。基本的に泣いてたら最初に抱っこしてあやすのですが、 ・あやす▶︎泣き止まない=お腹すいてる▶︎授乳 ・あやす▶︎泣き止んで落ち着くor寝る=お腹…
3歳で親が思い通りに動いてくれないと泣き叫ぶし全然言うこと聞かなくなるのは普通ですか?🥲 2歳のイヤイヤ期は大したことなくて、すぐ泣くけど泣き叫ぶとまではいかない感じでしたし長くても5分以内には泣き止むような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヨ
ハイローラックで寝かしてたり
床に寝かしてたのでその頭上には基本的に電気ついてましたね😂
はじめてのママリ
本当ですか?😭同じような方がいて少し安心しました!
電気の真下に布団おいてましたか?