コメント

はじめてのママリ
大分市のエンゼル歯科ではないですが、別の歯医者で診断され手術しました🙇♀️

はじめてのママリ
私のところは顎変形症と言われ、うちでは手術が出来ないからということで岡病院の紹介状を書いてもらい保険適用で治療してもらいました🙆♀️
はじめてのママリ
大分市のエンゼル歯科ではないですが、別の歯医者で診断され手術しました🙇♀️
はじめてのママリ
私のところは顎変形症と言われ、うちでは手術が出来ないからということで岡病院の紹介状を書いてもらい保険適用で治療してもらいました🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで、バツイチ子無しで3個下の男性と1ヶ月ほどやり取りしています! 今のところ顔も性格も普通、アプリでやり取りした人たちの中では話してて落ち着くので会う約束をしました😌 ただやり取りの中でモヤ…
一年生の次女が朝学校に行きたくないと泣けてしまいます。 上の子に聞いても休み時間もひとりでいるみたいなのですが、学区外からの為同じ保育園のお友達はひとりしかおらず、本人は新しいお友達が出来てきたと話してくれ…
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sea
そうなんですね!保険適用でしたか?
保険診療してないと言われ入院費まで
全部実費になるので
他を探すのか、ここで受けるか迷ってます。
腕が確かとどこでも言われるし、
エンゼル歯科さん信頼があるので
もー悩んで悩んでしょうがないです😭