サプリ・健康 出産後尿もれってすぐ治りましたか?😭やっぱり筋トレしないと戻らないも… 出産後尿もれってすぐ治りましたか?😭 やっぱり筋トレしないと戻らないもんですかね? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 出産後 尿もれ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 半年は尿漏れがあるので筋トレするといいかもです〜😅 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭私だけかと思ってました…安心しました😭筋トレ頑張ります! 3月28日 退会ユーザー 割と高確率でありますよ〜🫣 入院中に尿漏れが酷くて助産師さんに相談しました! 筋トレすると私はよくなりました〜(*≧▽≦) 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私だけかと思ってました…安心しました😭筋トレ頑張ります!
退会ユーザー
割と高確率でありますよ〜🫣
入院中に尿漏れが酷くて助産師さんに相談しました!
筋トレすると私はよくなりました〜(*≧▽≦)