コメント

ゆいはは
排卵日は確実ですか?
ゆいはは
排卵日は確実ですか?
「つわり」に関する質問
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
つわりが5週初めから始まり、今7週後半になります。 ここ2,3日調子が良くて、全く飲み食い出来なかったのが1日1〜2食食べれるようになり、吐く回数も1日1回程度になりました。人それぞれだと思いますが、こんなに早く…
こんな考えを持ったらダメとはわかってますが、最近旦那の大叔母さんがなくなり、お葬式や会食があります。 こちらはつわりでしんどいし、上の子の面倒を見るだけでしんどいし、もし何も予定がなければGW中の旦那に上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sara4
コメントありがとうございます。
クロミッドとhmg.hcg注射をして病院でタイミングを見てもらったので、おそらくあまり狂いは無いと思います。
先生も排卵が少し遅れたかな?とは言ってました。けど、注射もしたのに遅れる事ってあるんですかね?