妊娠・出産 おまたや肛門周辺からの出血ですか?赤ちゃんは大丈夫でしょうか?胎動はありますか? 出血? おまたからなのか、 肛門よりのお股のこうすみっこなのか、 トイレットペーパーに 血がついて、カサブタとった時のような 血の感じ。←伝わりますか?? 赤ちゃん大丈夫ですかね。。 胎動はしっかりあります! 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 トイレ M✩.*˚(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は切れ痔で似たような血がでました😱心配なら受診した方が良いです!それで何もなければそれで良しなので✨ 3月28日 M✩.*˚ 切れ痔に似たような血です😨 そのあとは大丈夫でしたか?? 1回病院に聞いて見ます☺️ ありがとうございます! 3月28日 退会ユーザー 私はちょこちょこ切れたので、女医さんのいる肛門外科でお薬をもらいました😅お大事にしてください。何事もありませんように🙏 3月28日 M✩.*˚ そうなんですね! ありがとうございます✨ 3月28日 M✩.*˚ お股かいちゃって 切れちゃってたみたいです😂💦 ありがとうございました✨ 3月28日 退会ユーザー 妊娠中ってかゆくなりますよね😅子宮内からの出血でなくて良かったです😃グッドアンサーありがとうございます💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
切れ痔に似たような血です😨
そのあとは大丈夫でしたか??
1回病院に聞いて見ます☺️
ありがとうございます!
退会ユーザー
私はちょこちょこ切れたので、女医さんのいる肛門外科でお薬をもらいました😅お大事にしてください。何事もありませんように🙏
M✩.*˚
そうなんですね!
ありがとうございます✨
M✩.*˚
お股かいちゃって
切れちゃってたみたいです😂💦
ありがとうございました✨
退会ユーザー
妊娠中ってかゆくなりますよね😅子宮内からの出血でなくて良かったです😃グッドアンサーありがとうございます💓