妊娠中の頭痛が続き、薬を飲むか悩んでいます。割れそうな痛みが3日間右側にあり、病院への相談を考えています。
妊娠8週頃付近によく頭痛があり 頭が割れそうな頭痛が3回程あり 病院から薬貰い家にあるのですが飲むのに抵抗があり飲んでませんがここ最近朝起きると殴られた様な痛みが3日続いてます😞
前回の診察で先生はよくあることとは言ってましたがこんなにも頭痛ありますか?
1日続く時もあれば朝起きて少したてば治る時と...
今日は仕事なので 薬飲もうか今悩んでまして😞
ただ、妊娠中あるあるではなくまた違う頭痛とかなら頭なので怖いなーとも思い質問しました🥺
割れそうなくらいの痛みではなく 寝てる時に思いっきり殴られたんかな?て痛みです🥲しかも、この3日間...右側だけです😑病院に行った方がいいんかなー?
- yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぷくぷく
医師処方でも薬悩む気持ちよく分かります…。気圧の変化が最近激しいので片頭痛かなー?と思ったりもしますが🤔元々そういう片頭痛のない体質で、頭痛が続くようなら病院行った方が安心かと思います😢
頭痛は目眩に繋がったり、妊娠中の立ちくらみとか油断できないですもんね😭症状改善しますように😭
yuーーー
気圧の変化ですかね😗
元々すこーーし頭痛持ちでして...
片方だけは今回初めてで☹️
今はすっかり治りました。やはり起きたては殴られたみたいにズキーンと...
元々ない体質ではありますが頭痛持ちなのでどうなんでしょうかね...次の検診が4月6日まで待とうかな😞