妊娠・出産 仕事上、ドクターチョイスの妊娠検査薬を使用しました。こちらを使用し… 仕事上、ドクターチョイスの妊娠検査薬を使用しました。こちらを使用していた方に質問ですが、 陽性か陰性か分からなかったので、教えて頂きたいです。 私は生理不順で早い時は28日、遅い時は40日で、 現在は37日で生理が来ていない状態です。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 そら🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線出てるので、陽性ですね🥺 3月28日 そら🔰 ありがとうございます🙈 3月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🔰
ありがとうございます🙈