コメント
しらす
めちゃくちゃドキドキしますよね!1年前がまさにそうでした😂日にちによって学年も変わるし、そうなると今後の家族計画もずれてくるので色んな意味でドキドキが止まりませんでした!笑
ママリ
ワクワクですね💕
どちらにせよ、健康が一番です🌸
頑張りましょう☺️☺️
-
momo
ありがとうございます😊
頑張りましょう💕- 3月28日
しらす
めちゃくちゃドキドキしますよね!1年前がまさにそうでした😂日にちによって学年も変わるし、そうなると今後の家族計画もずれてくるので色んな意味でドキドキが止まりませんでした!笑
ママリ
ワクワクですね💕
どちらにせよ、健康が一番です🌸
頑張りましょう☺️☺️
momo
ありがとうございます😊
頑張りましょう💕
「おしるし」に関する質問
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
おしるしから陣痛どのくらい時間かかる? 初産婦39w。 本日朝10時頃腹痛があり起きて、陣痛カウンターしてみるも不規則のためすぐ寝てしまい、2時間後に起きてトイレに行ってみると、オリモノシート半分くらいの量の赤茶…
予定日超過について 初産で陣痛待ちです。予定日から2日経ちましたが破水、おしるし等兆候無しです。予定日前に生まれている方も多い中、自分だけまだまだ先のような気がしてメンタル的にかなり落ち込んでます。 散歩やス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
そうなんです😂
3月のがいいとか4月のがいいとか周りの人からも色々聞く分なおさらドキドキです笑