はじめてのママリ🔰
2セット用意して交互に使って毎日洗濯してます☺️
うちはたまにランチョンマットにお米がついてたりくらいのささいな汚れです。

どの
毎日洗っていて2セットで回してます◎
そんなに汚してはきませんが、ナポリタンとか鯖とか、匂いの強いものは残ってます!

さら
毎日、必ず替えています。
洗濯後、クシャクシャになるので、アイロンかけています。
なので、3枚ずつ以上でまわしていますー!😁
はじめてのママリ🔰
2セット用意して交互に使って毎日洗濯してます☺️
うちはたまにランチョンマットにお米がついてたりくらいのささいな汚れです。
どの
毎日洗っていて2セットで回してます◎
そんなに汚してはきませんが、ナポリタンとか鯖とか、匂いの強いものは残ってます!
さら
毎日、必ず替えています。
洗濯後、クシャクシャになるので、アイロンかけています。
なので、3枚ずつ以上でまわしていますー!😁
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園(満3歳クラス)の参観日で、うちの子1人だけなーんにもできずでショックでした😂 先生に促されても真似もせずボーッとしたり座り込んだり逃げようとしたり😢 先週も木金と休んで、月曜行って、火曜休んでからの発…
幼稚園の面談で「しっかりしてる親」そこまでいかなくても「まともな親」と思われる会話ってどんな感じですか?💧 口下手で余計なことも言ってしまいます💧変に子どもを落とすようなことなど。 幼稚園ですが、フルで働い…
年少の習い事 4月から幼稚園に通い始めた年少女子です。 もうすぐ4歳です。 習い事はまだ何もしていません。 夏休みに水泳の体験に参加してみて、やりたいと言ったら始めようかな?と思います。 水泳は自分自身10年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント