雑談・つぶやき 木を切る際に、皆さん何かされましたか?🌳🌲お酒や粗塩は必須ですか?🍶神主… 木を切る際に、皆さん何かされましたか?🌳🌲 お酒や粗塩は必須ですか?🍶 感謝の気持ちとごめんなさいの気持ちがあれば大丈夫だと言う人もいて😞 神主さんを呼ぶより自分達でした方に聞きたいです👂 あと聞いた話などでも何もしないで伐採した時に○○あったよ〜👻などのお話ありますかね⁉️🤮 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 夫 お酒 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ うちも業者さんに庭の桜の木を切ってもらいましたが、その時はお酒と塩を撒いてましたよ! 生きてるものだからと。 3月28日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございますm(_ _)m 災いなどあったら嫌ですよね(^_^;) ありがとうございます!✨ やはりやる事にします!🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございますm(_ _)m
災いなどあったら嫌ですよね(^_^;)
ありがとうございます!✨
やはりやる事にします!🥰