コメント
はじめてのママリ🔰
式の時も着られるんですかね?
♡♡♡
ジャケットは行き帰りで着用されるんですかね?
であれば、トレンチコートとかの方が似合うかなぁと思いました☺️
式の最中はジャケット無しで、ドレスのみで良いと思います👗
袖がないタイプであれば、ボレロやショールを羽織るとかはいかがでしょう🙂
-
LARA
挙式、披露宴で着ようかと思っていたのですが、トレンチよ方が良いかもですかね🥺
袖あるタイプなんですが、寒いかなとか汗かいちゃったときに隠せるかなとか考えたのですが😅
やっぱりジャケット無しが一番ですよね😮💨- 3月27日
-
♡♡♡
袖ありならドレスのみでもいいかなと思います!せっかく素敵なドレスですし👗✨
会場内は花嫁さんでも寒くないようにしっかり空調管理されているので大丈夫と思います☺️
寒さや汗が心配でしたら、すぐに着脱可能なショールがおすすめかなと思いますよ🙆🏻♀️- 3月27日
-
LARA
そうですよね!それなら大丈夫かな🥺💕
ショール等も考えてみようと思います😊ありがとうございます♪- 3月28日
LARA
挙式、披露宴どちらも着る予定です😊
はじめてのママリ🔰
個人的にはボレロやショールのほうがいいかな?と思いました💦袖のあるワンピースならそのままとか…
ジャケットだともう少し年代が上の方が着るイメージです💦
LARA
なるほど、たしかに年上のイメージありますよね💦やっぱりそのままで参列しようかと思います💕ありがとうございます♪