先月から毎朝30分ウォーキングを始め、耳つぼダイエットを試しましたが、予算の関係でサロンは断念しました。旦那を見返すために、Twitterを参考にダイエットを開始し、夜だけ糖質オフとストレッチを行っています。お通じが良くなり、1キロ減少したことに喜んでいます。
先月から毎朝30分ウォーキングしています。
そして昨日、耳つぼダイエットお試しで行きましたが、結局はサプリとドリンクで60万ほど…
予算に合わせてくれると聞いたものの、自分でまず努力するよう旦那に言われ、サロンはNGに。
旦那を見返してやる!という思いが強いです。
Twitterを参考にさっそくダイエットスタート!
レコーディングととりあえずは夜だけ糖質オフとストレッチ組み合わせてやっていきます!
今日は、久しぶりに甘いおやつ食べなかったけど平気でした!
耳つぼのおかげなのか、昨日からお通じが良すぎで、今日すでに1キロ減った!
誤差の範囲だろうけどでも嬉しいです(^^)
- コアラ−5kg(8歳, 12歳)
コメント

きなこ
60万は絶対ぼったくりだったと思うので、ご主人なナイス😂✌️
頑張ってください✨✨
コアラ−5kg
ありがとうございます!
耳つぼの効果は1割でサプリドリンクによる栄養素が9割と言う事でした💦
こちらの予算見直してくれるなら、私はやりたかったけど、旦那の言う事も正しいので従うことにしました笑
頑張ります!