子育て・グッズ 保育園の毎日の検温に非接触体温計使われてる方って多いですかね?オスス… 保育園の毎日の検温に非接触体温計使われてる方って 多いですかね? オススメあれば教えてください😊 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 保育園 体温 どれみ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 気分屋ねこさん 使ってました!が、微熱は感知してくれる事少なくて😅 誤差は結構あります…。 37.5あっても36.5とかで低めに出ること多くて辞めました😅 3月27日 どれみ 明らかに熱があるって時は脇で測りますが、その微妙なラインの熱を感知してくれないとですよね😭😭 やっぱりだめかなー😓 3月27日 気分屋ねこさん 朝のご飯食べてる時とかにピッてできて楽なんですけどね😣 3月27日 どれみ ですよね。。 4月から2人保育園になるので、少しでも時短になればと思いましたが。。 ちなみにどこの体温計使われてましたか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
明らかに熱があるって時は脇で測りますが、その微妙なラインの熱を感知してくれないとですよね😭😭
やっぱりだめかなー😓
気分屋ねこさん
朝のご飯食べてる時とかにピッてできて楽なんですけどね😣
どれみ
ですよね。。
4月から2人保育園になるので、少しでも時短になればと思いましたが。。
ちなみにどこの体温計使われてましたか?