コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子ども園なんて年少さんのお昼寝15時半からですよ、、
おやつのあとみたいです。やめてほしいですよね。
うちは幼稚園の方なのでお昼寝しないですが、一度お預かりで16時ごろお迎え行ったら、寝起きで大泣き、帰りの車で泣き叫ばれる、夜は寝ないで大変なことになったので、
先生に相談して、お預かりの時でも昼寝しないようにしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子ども園なんて年少さんのお昼寝15時半からですよ、、
おやつのあとみたいです。やめてほしいですよね。
うちは幼稚園の方なのでお昼寝しないですが、一度お預かりで16時ごろお迎え行ったら、寝起きで大泣き、帰りの車で泣き叫ばれる、夜は寝ないで大変なことになったので、
先生に相談して、お預かりの時でも昼寝しないようにしてもらってます。
「こども園」に関する質問
こども園の1歳児クラスです。 入園時は、私が求職活動中だったため、短時間保育でした。 パートが決まり、就労証明をだしたところ標準時間保育になりました。 今は短時間保育(8時半〜16時半)で預けていますが、パート…
いつもお世話になっております。 こども園の事で、少しモヤッとしてしまい、このモヤッとを園に話そうか迷ってしまって…💦 モヤッとした事なんですが、今日、火災訓練があったのですが、この行事が行われたのがお昼寝後で…
福岡県小郡市で保育園を探しています。 現在候補として①小郡中央保育園(分園含む)②城山保育園③すばるこども園④三国保育所⑤大原保育園を検討しています。 通われている(いた)方の情報など良い面も悪い面も教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
昼寝させないで下さいと言うのありですね。
もしくは30分で起こしてくださいとか😓
子どもの早寝早起き考えたら、昼寝の時間は早い方がいいと思いますけどねぇ🤔
それが嫌なら預けてくれるな!!的な考えか??と思ってしまいます😓