コメント
退会ユーザー
うちの3歳の息子、耳鼻科を受診して、点鼻薬で治療中です。
鼻声と、夜中のイビキがすごかったので😅
スポンジ
今の時期だけじゃないのならハウスダストなど埃のアレルギーとかあるかもしれませんね🥲
-
もぐもぐ
埃のアレルギー!!なるほど…気をつけてるつもりでも慢性的だとその可能性ありますよね💦
病院で原因わかるといいなぁ…🤦♀️- 3月28日
退会ユーザー
うちの3歳の息子、耳鼻科を受診して、点鼻薬で治療中です。
鼻声と、夜中のイビキがすごかったので😅
スポンジ
今の時期だけじゃないのならハウスダストなど埃のアレルギーとかあるかもしれませんね🥲
もぐもぐ
埃のアレルギー!!なるほど…気をつけてるつもりでも慢性的だとその可能性ありますよね💦
病院で原因わかるといいなぁ…🤦♀️
「病院」に関する質問
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
保育園休ませますか? 日曜日夜に突然40℃の熱がでたんですが 今日の朝には完全に解熱してました。 念のため病院行きましたが 喉も赤くないし胸の音も大丈夫とのことでした。 今日一日家でゆっくり過ごしてます。 が、朝は…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぐもぐ
やはり一度受診してみたほうがいいですかね…点鼻薬で改善されるといいなぁ🥺
うちもたまにいびき聞こえます!!子供のいびき可愛いですよね🤣←
退会ユーザー
そうですね、もぐもぐさんが少しでも辛そうだな、と感じるのであれば受診してみた方がいいかもです☺️
楽にしてあげたいですよね💦
それが、うちの息子のイビキ、旦那も顔負けの爆音だったんです笑
今は点鼻薬で改善されてるのか、可愛いと思える音量になりましたけど😆
もぐもぐ
そうですよね!!今思えばご飯口閉じて食べれないのも癖になったらクチャラーになってしまう…
行きます🥺💪💪
それはすごい!!逆に聞いてみたい🤣👏
改善されてよかったです✨
退会ユーザー
クチャラーは困りますね💦💦
頑張って下さい!!!