妊娠・出産 妊娠発覚しました🤰下腹部痛がずっと続いてるんですが大丈夫でしょうか?… 妊娠発覚しました🤰 下腹部痛がずっと続いてるんですが大丈夫でしょうか? まだ発覚したばかりです。 病院は6wとかに行こうかなと思ってたんですが 遅いですか? 今4w7dです。 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠 夫 はじめてのママ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 遅くないと思います 早すぎても結局そのくらいにまた来てくださいと言われるだけです☺︎ 6月1日 スノ 大丈夫かは判断しかねますが、初診の時期は6週がちょうどいいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント