その他の疑問 子供が大根を食べると蕁麻疹が出ますが、次の日には引いています。病院で検査を受けるべきでしょうか。 子供が大根を食べると蕁麻疹が出ます😢⤵️⤵️ 次の日に、引いてるのですが、病院で検査などするべきでしょうか?唯一たべれる、お野菜なんですよ😢⤵️⤵️ 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 病院 大根 蕁麻疹 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり まず、食べさせるのやめてください💦 私自身、きゅうり大好きだったんですが突然蕁麻疹が出てそれでも何度か食べてたら喉腫れて呼吸困難で大変なことなりました😱 3月27日 ままり 早めに病院で検査してあげた方がいいと思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。食べさせるの辞めます!!蕁麻疹怖いですね😢⤵️⤵️教えて頂きありがとうございます 3月27日 ままり 調べてなんともなかったらいいんですけど💦 心配ですよね、なんともないこと祈ってます😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早めに病院で検査してあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。食べさせるの辞めます!!蕁麻疹怖いですね😢⤵️⤵️教えて頂きありがとうございます
ままり
調べてなんともなかったらいいんですけど💦
心配ですよね、なんともないこと祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️