子育て・グッズ 自宅保育中の下の子が、金曜日の早朝に嘔吐を繰り返し胃腸炎と診断され… 自宅保育中の下の子が、金曜日の早朝に嘔吐を繰り返し胃腸炎と診断されました😭昨日は熱も出ましたが、今は食欲も回復しました!排便が今日一度もないため軟便かどうかわかりません💦昨日は一度軟便が出ました! そんな中今日の午後から私が二度嘔吐、今発熱中ですがすでに下がりつつあります🤒 この場合、症状のない上の子はいつから登園できますか?明日の朝電話で確認しますが、登園の用意をした方がいいのか悩んでいます…💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 保育 症状 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント