コメント
グラタン大好きママ
入居して一日目で扉に物ぶつけて抉れました😭
あと、コード踏んづけて金具部分が床に刺さった…とかもう色々あります。
早くリフォームしたいなーと思ってます😅
ママリ
たんすを引っ越し屋さんに設置してもらった場所がしっくりこず夫が動かしたら床に傷がつきました😂
更に夫が壁に椅子ぶつけて壁紙ちょっと傷つきました😂
-
はじめてのママリ🔰
悲しい話をありがとうございます😭
それは引越し初日にショックすぎますね!!😭
旦那さんどんまいです😅🙆♂️- 3月27日
退会ユーザー
私なんか洗面所でヘアカラーしたら、白い壁や床にヘアカラー剤が飛び散りました(笑)いやいや気づけよと。なんで風呂場でやらなかったのかと後悔しました!諦めました!
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい想像してショックで笑っちゃいました😂
ほんと気づかぬうちにとんでますよね!!賃貸で過去やらかしました😂- 3月27日
ママリ
洗面所で組み立て式のラックのパイプ落として床えぐれました😳
入居すぐで、やっちまった〜と焦りましたが夫がしょうがないよと広い心で許してくれたのでしょうがないな〜と切り替えました😂逆に夫がやってたらブチギレてたと思います🤭(理不尽🤣)
今でも、なんかゴミ取れへん。あ、床えぐれてるんやった、、💦ってなります。。
-
はじめてのママリ🔰
組み立てからのえぐれるのわかります😭😂
しかも旦那さん優しすぎて😂私なら気づかれるまで言わないかも🤙
さっきちょうど子供にお風呂の蛇口壊されました😮💨こんなハイペースで壊れていく😭- 3月27日
-
ママリ
夫が一人でやってくれてたので手伝わなきゃ〜と持っていったら落としました。手伝わなきゃよかった😵💫
子どもが小さいうちはある程度仕方ないですよね😂マイホームの傷は子どもの成長の証!我が家も子どもとともに育っていくんだ!と切り替えました😂
自分が真っ先に壊してるから子どもにもあまり強くは言えないともいいます💦🤭- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
どうしても壁紙と床は汚れるし傷つくし、思い出と思っても私は綺麗な床が好きです😂笑- 3月27日
怜
まだ入居前に食器棚に食器しまってる時ラーメン丼落としてしまい、床がえぐれました😓
はじめてのママリ🔰
悲しい話をありがとうございます😭
えぐれたのはショックですね😭なんかもう床の傷は慣れっこですが洗面はショックすぎてしばらく傷を見るたびため息です😂