産婦人科・小児科 野崎クリニックに通っているのですが次回分から予約できることを説明さ… 野崎クリニックに通っているのですが 次回分から予約できることを説明されたのですが体調悪すぎて早く帰りたい気持ちで全然話を聞いてませんでした😭 予約した際のメリット等はあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 体 愛知県 野崎クリニック 名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママママリ ある程度、待ち時間が短くなると思います!! ただ予約の枠もそんなに多くないので、埋まってることも結構あります😅 あと予約すると先生の指名ができなくなります💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 短くなるのはとてもありがたいですね!いつも待ち時間でおしりが痛くなってるので🥲 予約枠多くないのはちょっと難点ですが、、 教えて下さり ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短くなるのはとてもありがたいですね!いつも待ち時間でおしりが痛くなってるので🥲
予約枠多くないのはちょっと難点ですが、、
教えて下さり
ありがとうございます!