はじめてのママリ🔰
うちのところは出産した方が優先らしいですが、大丈夫なようです😊電話で確認してみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちのところは出産した方が優先らしいですが、大丈夫なようです😊電話で確認してみるといいと思います。
「病院」に関する質問
お子さんが中耳炎になりやすい方に質問です! 軽い中耳炎の状態でも、抗生剤って必ず飲みますか?かかりつけの病院では抗生剤出されますか?🤔 今通っている耳鼻科が、軽い中耳炎(本人の症状もほとんど無し)でも抗生剤出…
いずれ夫と子供の家族3人で暮らす予定ですが、産後仕事を1度やめて子供と過ごし、再雇用してもらうか産後すぐに働くか悩んでます。 現在看護師をしており、産前産後休業として14週休みを貰います。その後育休が取れず、…
先月はじめに仕事で腰痛めて病院行ったら超初期のヘルニアだったんだけど、治ったり痛んだり繰り返してる😇 先々週も痛くて…治ったのにまた今日仕事で腰痛めた🥲 座ると痛いんだよね…。 かといってずっと立ってるわけにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント