コメント
ママリ
クエン酸で洗ってひたすら天日干しですかね🤔
ママリ
クエン酸で洗ってひたすら天日干しですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
15年ぶりに推しができました😭 学生の頃、ジャニーズ推しててファンクラブ入ってコンサート行って〜ってしてました。 社会人になってからは芸能人に興味なく、テレビも全然見なくて。 それが最近になって推しができてしま…
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クエン酸ですね!
明日買ってみます!
もう何度洗っても、凄い匂いで
一体何の柔軟剤使っていたのか疑問です💦
ママリ
クエン酸なければ、お酢でもいいかと思います🤔
夏でしたら天日干しで一発なんですけどね😅
私は姉から譲ってもらった服がすごい柔軟剤の香りがすごくて💦当時姉はダウニーにハマっていたので、ダウニーやべーって思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
本当、やべーですよね💦
今、干してる部屋めっちゃ臭いです😥
しかも娘が産まれた時にもらったので4年程前から、ずっと変わらず強烈な匂いです😭
お酢は200cc位入れちゃう感じですか?
(ティシュ一緒に洗っちゃった時にお酢200入れています)
ママリ
4年前からなんて😭それはやべーすぎます😭
私はつけおきして普通に洗濯したのですが、つけおきは水1㍑に対しお酢を150cc入れました!
はじめてのママリ🔰
本当、やべーすぎますよね😭
強烈過ぎます!
明日、お酢でやって天日干ししてみます!
ありがとうございます!