コメント

ママリ
クエン酸で洗ってひたすら天日干しですかね🤔
ママリ
クエン酸で洗ってひたすら天日干しですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学校に聞きたいことがあって連絡するのって13時とかでもへいきですかね?? その際名前言った方がいいですか? それともいきなりすみませんお聞きしたいことがあってでいいと思いますか? 懇談会の時間のことで聞きた…
いろんな意見を聞きたいです! 今乗っている軽自動車のエアコンがダメになりそうです。 修理となると、10万位状はかかるみたいです。 6月に車検も控えています。 中古で8万キロ走った状態で5年前くらいに購入し、今12万…
放課後デイサービスの送迎で軽自動車を使ってるデイって普通ですか? 夏場は後部座席までエアコンが届かず、去年は暑過ぎて送迎無理…って子供が言っていました。 責任者に相談したんですが、だからと言って対策は特にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クエン酸ですね!
明日買ってみます!
もう何度洗っても、凄い匂いで
一体何の柔軟剤使っていたのか疑問です💦
ママリ
クエン酸なければ、お酢でもいいかと思います🤔
夏でしたら天日干しで一発なんですけどね😅
私は姉から譲ってもらった服がすごい柔軟剤の香りがすごくて💦当時姉はダウニーにハマっていたので、ダウニーやべーって思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
本当、やべーですよね💦
今、干してる部屋めっちゃ臭いです😥
しかも娘が産まれた時にもらったので4年程前から、ずっと変わらず強烈な匂いです😭
お酢は200cc位入れちゃう感じですか?
(ティシュ一緒に洗っちゃった時にお酢200入れています)
ママリ
4年前からなんて😭それはやべーすぎます😭
私はつけおきして普通に洗濯したのですが、つけおきは水1㍑に対しお酢を150cc入れました!
はじめてのママリ🔰
本当、やべーすぎますよね😭
強烈過ぎます!
明日、お酢でやって天日干ししてみます!
ありがとうございます!