その他の疑問 頂いた服が柔軟剤の強烈な匂いがします😭洗っても取れないです💦何かいい方法はありませんか? 頂いた服が柔軟剤の強烈な匂いがします😭 洗っても取れないです💦 何かいい方法はありませんか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 柔軟剤 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クエン酸で洗ってひたすら天日干しですかね🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 クエン酸ですね! 明日買ってみます! もう何度洗っても、凄い匂いで 一体何の柔軟剤使っていたのか疑問です💦 3月27日 ママリ クエン酸なければ、お酢でもいいかと思います🤔 夏でしたら天日干しで一発なんですけどね😅 私は姉から譲ってもらった服がすごい柔軟剤の香りがすごくて💦当時姉はダウニーにハマっていたので、ダウニーやべーって思ってました。笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 本当、やべーですよね💦 今、干してる部屋めっちゃ臭いです😥 しかも娘が産まれた時にもらったので4年程前から、ずっと変わらず強烈な匂いです😭 お酢は200cc位入れちゃう感じですか? (ティシュ一緒に洗っちゃった時にお酢200入れています) 3月27日 ママリ 4年前からなんて😭それはやべーすぎます😭 私はつけおきして普通に洗濯したのですが、つけおきは水1㍑に対しお酢を150cc入れました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 本当、やべーすぎますよね😭 強烈過ぎます! 明日、お酢でやって天日干ししてみます! ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クエン酸ですね!
明日買ってみます!
もう何度洗っても、凄い匂いで
一体何の柔軟剤使っていたのか疑問です💦
ママリ
クエン酸なければ、お酢でもいいかと思います🤔
夏でしたら天日干しで一発なんですけどね😅
私は姉から譲ってもらった服がすごい柔軟剤の香りがすごくて💦当時姉はダウニーにハマっていたので、ダウニーやべーって思ってました。笑
はじめてのママリ🔰
本当、やべーですよね💦
今、干してる部屋めっちゃ臭いです😥
しかも娘が産まれた時にもらったので4年程前から、ずっと変わらず強烈な匂いです😭
お酢は200cc位入れちゃう感じですか?
(ティシュ一緒に洗っちゃった時にお酢200入れています)
ママリ
4年前からなんて😭それはやべーすぎます😭
私はつけおきして普通に洗濯したのですが、つけおきは水1㍑に対しお酢を150cc入れました!
はじめてのママリ🔰
本当、やべーすぎますよね😭
強烈過ぎます!
明日、お酢でやって天日干ししてみます!
ありがとうございます!